Pouco conhecido Fatos sobre cargo container homes.

Na Casa Boaçava, em Sãeste Paulo, ESTES espaços se distribuem em variados níveis, acompanhando este declive do terreno. Pelo nível Muito mais baixo, entre a sala do estar e este deck da piscina, foi serviçal 1 pequeno pátio protegido pela laje em balanço.

Estamos constantemente buscando O MAIS PROVEITOSO pra atender nossos clientes, nossa empresa tem a visãeste de de que o Nicho brasileiro possui muito a crescer nessa área do casas do containers.

Detalhe do baú da Espaçeste Til, usando velas do acervo pessoal do cliente. Este objeto faz as vezes de mesa do centro na sala externa, da varanda Daniel Veiga/Divulgaçãeste

É exatamente a oscilaçãeste entre as alturas, a alternância dos revestimentos e a demarcaçãeste Destes usos pelos volumes em alvenaria, vidro ou madeira de que permitem a liberdade construtiva nenhumas pudores pensada pelo Emprego FGMF Arquitetos Rafaela Netto/ Divulgação

A madeira posta em uzo nos acabamentos externos da fachada e do deck do baseçeste é chamada ulin (Eusideroxylon zwageri), originária das ilhas da Indoné especialmentesia.

Da varanda da suíte master descortina-se uma belíssima paisagem, usando este oceano e a mata à frente. Na lateral, detalhe do volume da caixa d'água.

Espfoicies da Mata Atlântica circundam todo o terreno, até mesmo a área da piscina, favorecendo o convívio direto usando a natureza.

A área reservada ao lazer, visite a página inicial nos fundos do terreno, é onde acontecem as reuniões Destes moradores utilizando familiares e amigos. O varandãeste é uma das atrações: com teto inclinado e telhas de barro, este espaço possui uma enorme mesa do madeira para refeições.

Na parede Muito mais extensa do Mezanino, projetado por Rosmary Napoli e Iara Napoli, o Verdejante cítrico dá uma base contrastante para a estrutura qual cria molduras vazias e floreiras suspensas.

No baseço da lareira, utilizando 30m², a designer do interiores criou três espaços aconchegantes. Entre eles, está este ambiente de que abriga duas poltronas da Poliform.

Ao fundo, espaço gourmet utilizando churrasqueira. A área externa parece elevada, como a casa se adapta ao terreno, preenchendo o declive com 1 piso inferior dedicado aos quartos Leonardo Finotti/UOL

A cor da estrutura conversa usando este tom DE esquadrias e da madeira posta em uzo no ripado (anteposto às janelas) que protege as aberturas principais e limita a entrada direta por sol pelo ambientes internos MCA Estúdio/ Divulgaçãeste

Pelo ambiente, a arquiteta empregou mesa e cadeiras de madeira, lanternas e esculturas budistas. Sobre o tapete do fibras naturais, almofadas proporcionam conforto Wagner Silveira/ Divulgaçãeste

Seguindo o pedido Destes proprietários, ao planejar a Casa PV, em Itu (SP), o arquiteto Sfoirgio Sampaio priorizou os ambientes sociais tais como a extensa varanda. Este espaçeste é equipado utilizando churrasqueira (ao fundo), para além por confortáveis e amplos sofás Leonardo Finotti/ UOL

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *